レシピブログ
漬けて焼くだけなのに 本当に美味しいですよね《*≧∀≦》 お肉でも お魚でも お野菜でも 大好きな味付けです♪ 材料 ・鶏もも肉 ── 1枚 ・酒粕 ── 50㌘ ・味噌 ── 大さじ1~ 詳しい作り方 01 酒粕を同量程度の水で溶き 味噌を混ぜ 鶏肉を漬ける 1~3日位 お好みで 02 酒粕味噌を拭い 焼くだけ 古尾谷りかこさんのお料理をもっと見る...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!お弁当に簡単*...
ほくほく懐かしの味*簡...
5分で!もやしと塩昆布...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...