レシピブログ
茄子と大葉の焼き浸しです。 茄子を焼いて、めんつゆやポン酢に漬けるだけなので、作り方はとっても簡単です。 ココでは大葉をたっぷりトッピングしていますが、生姜のすりおろしや大根おろしを加えても美味しいです。 最短5分ほどで漬かるので、作ってすぐに美味しくいただけます。 長時間めんつゆに漬込む場合は、味が濃くなるので少し薄めてくださいね。 ポン酢や、ポン酢にめんつゆを少々合わせると、サッパリ......
茄子の甘辛炒め♡黄金比...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
牛肉と茄子のオイスター...
揚げ豚と揚げ茄子のおろ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...