磯辺揚げは料理の魔法!ささみの磯辺揚げ レシピあり

磯辺揚げは料理の魔法!ささみの磯辺揚げ
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    おいしそう!

今日はささみを使った一品。ささみと言えば低脂肪で料理のアレンジの幅が広い素材です。価格も手ごろなのに、棒々鶏(バンバンジー)やフライなど主菜になるレシピも豊富です。 今日ご紹介するのは、そんな懐の広いささみを使った「磯辺......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。