レシピブログ
鶏むね肉とミョウガのガリポン炒め 主人の実家でとれたミョウガ。 たくさん送っていただきました。 さすがに薬味だけでは消費できない… ミョウガが主役の炒め物を作ってみました。 【材料】 鶏むね肉:150g ミョウガ3-4本 ピーマン:3個 しめじ:1/2株 塩コショウ:適量 ニンニク:チューブ3㎝ ポン酢:大さじ1 【作り方】 1.ミョウガは縦に4分割、ピーマンは細切りに、鶏むね肉......
ミョウガと大葉とツナの...
ミョウガと長ネギの簡単...
簡単!ミョウガ入り雑穀...
大葉とミョウガの和風舞...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...