ミョウガたっぷり!!鶏むね肉とミョウガのバタポン炒め レシピあり

ミョウガたっぷり!!鶏むね肉とミョウガのバタポン炒め
  1. おいしそう!

  鶏むね肉とミョウガのガリポン炒め     主人の実家でとれたミョウガ。 たくさん送っていただきました。 さすがに薬味だけでは消費できない… ミョウガが主役の炒め物を作ってみました。   【材料】 鶏むね肉:150g ミョウガ3-4本 ピーマン:3個 しめじ:1/2株 塩コショウ:適量 ニンニク:チューブ3㎝ ポン酢:大さじ1 【作り方】 1.ミョウガは縦に4分割、ピーマンは細切りに、鶏むね肉......

micさん

micさん

婚約者との2人暮らし。毎日のごはんを中心にUPしています♪