トマトの甘みに感動!半熟卵に悩殺!「厚揚げとトマトの卵とじ」 レシピあり

トマトの甘みに感動!半熟卵に悩殺!「厚揚げとトマトの卵とじ」
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    おいしそう!

「卵とじ」って美味しいですよね~。いろんな素材を卵がやさしく包んでくれて、全体の一体感が生まれる調理方法です。みなさんきっと、半熟に仕上げた卵に悩殺されたことがあるはずです(笑)。 作る手間がかからないことも、卵とじの魅......

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。