レシピブログ
納豆とキムチで発酵食レシピ【納豆とキムチのチヂミ】<材料>納豆 1パック 白菜キムチ 50g にら 1束 干し桜えび 大さじ1A(薄力粉 50g 米粉 40g)B(鶏がらスープの素 大さじ1 水 150ml 溶き卵 1個分)ごま油 大さじ1 ポン酢しょうゆ 適量<作り方>➀にらは3cm長さに切る。納豆は添付のたれを混ぜておく。➁ボウルにA、にら、納豆、キムチ、桜えびを入れて混ぜ、混ぜ合わせたAを少......
つるっとスタミナ納豆豆...
朝食にぴったり!納豆豆...
リュウジさんのレシピを...
ランチに最適!絶品!納...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット