レシピブログ
おはようございます。訪れてくださって、ありがとうございます。思いついて、作ってみました!パリッとした皮にりんごケーキを包み込んだ、手に持って食べやすい焼き菓子です。外側に使ったのは、春巻きの皮。14×14cmほどの大きさの市販品です。焼き上げてから時間が立つと、中のケーキのしっとり感が生地を包み込んでいる皮までやわらかくしてきますが、上の部分のパリパリ感はけっこう長く楽しめます。とはいっても、保存......
春巻きの皮のおつまみス...
クリームチーズとアボカ...
春キャベツがおいしい♪...
豚しゃぶキムチの生春巻...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...