レシピブログ
今回は鶏むね肉を使ったレシピです。ねぎま鍋風に仕立てました。ねぎま鍋とはねぎとマグロのお鍋です。おいしいですが、マグロはお高めですよね。焼き鳥のねぎまがおいしいんだから鶏肉でもいいじゃない、と。とっても経済的でお酒の進むおつまみができました。マグロっぽさ?を出すにはモモよりムネがおすすめです。さっぱりヘルシーでこれからおいしくなるねぎもたっぷり食べられます。ご訪問ありがとうございます。レシピブログ...
冷凍ストック☆カニカマ...
ねぎたっぷりの和風ハン...
豚肉のカリカリ ねぎね...
簡単ボリューム満点!も...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)