レシピブログ
皆さん、こんにちは 今日は、おつまみ的な感じですが、先日行ったよく行く韓国料理のお店のメニューを真似して作ってみました 普通の冷や奴って、どうしても淡白なイメージですが、豆腐を塩漬けにすると、水分が出て味が濃縮される感じで、とっても美味しくなります あと一品足りない時にもピッタリです 良かったらお試し下さいね 【材料】 ・絹豆腐 1丁 ・塩 ......
電子レンジで簡単!節約...
豆腐ときのこの玉子丼
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...