放置で10分♪うまみ凝縮&お肉がジューシー♪『豚バラ大根の重ね蒸し』 レシピあり

放置で10分♪うまみ凝縮&お肉がジューシー♪『豚バラ大根の重ね蒸し』
  1. 20
    おいしそう!

▶︎レシピ検索はこちら◀︎ ※検索方法はこちらをご参照くださいませ。 フライパンに、豚バラと大根を重ねたらあとは、蓋をして放置で10分。余計な水分は一切なく大根の水分のみで蒸し上げるのでうまみが凝縮&お肉がジューシーに♪ポン酢をつけて食べるとご飯もお酒も止......

Yuuさん

Yuuさん

福岡県在住。 料理が苦手な方に♪ラクに楽しくなる”楽うま ゆるメシ”や”○○するだけ”のお手軽レシピをご提案。 コンセプトは【身近な食材と調味料を使った、誰もが簡単に美味しくできるレシピ】。 【やる気がなくても作りたくなる!】 【不器用でも忙しくて、やっぱり褒められたい!】 【幸せな家族時間を作りたい!】 そんな思いを叶えるレシピを目指しています。