レシピブログ
常備菜の一品に^^ にんじんとツナの和えものです。 これ、 にんじんをレンジで加熱するだけ なのでとても簡単です。 作りおきとして常備菜におすすめ。 【材料】 人参 1本(150g) ツナ缶 1缶(80g) 極みつゆ 大さじ1 ごま油 小さじ1 【作り方】 1.人参は皮をむき少し太めの千切りにし、耐熱ボウルに入れふんわりとラップをし600Wで2分〜2分30分加熱する 2.1のボウルに汁気を切っ......
シャキシャキとした食感...
簡単5分で!ひらひらに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...