レシピブログ
今回は焼きそばのレシピです。焼きそばと言ってもなんと醤油味。最近新しいB級グルメでちらほら目にするようになってきましたが。まだまだマイナーな醤油焼きそば。麺を炒めるときにおだしをプラスしました。旨みが加わってよりおいしい焼きそばになります。今回はお弁当にしたので麺と具材は別に炒めています。別に炒めてあとで合わせるほうがべチャっとなりにくいんです。そのままいただく場合は最後に炒め合わせてくださいね。...
豚ひき肉とキャベツの卵...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
5分で!お弁当に簡単*...
スーパーフードで綺麗に...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...