鉄板焼きキャベツがご馳走に。味付けは、塩、ごま油|100年ライフのために、料理力と仲間を得る。100年ライフ料理塾。 レシピあり

鉄板焼きキャベツがご馳走に。味付けは、塩、ごま油|100年ライフのために、料理力と仲間を得る。100年ライフ料理塾。
  1. 13
    おいしそう!

ローストキャベツスキレットで、野菜を焼くだけで、甘く美味しく、贅沢な一品になります。特に、キャベツは炒めるだけで美味しく、鉄板で焼くとさらにご馳走に。6インチのスキレットが役にたっています。★パパレシピ材料:キャベツ(適量)オリーブオイル(少々)塩(少々)......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。