大根とソーセージのスープ煮<ローリエ風味> レシピあり

大根とソーセージのスープ煮<ローリエ風味>
  1. 48
    おいしそう!

旬の大根を使って洋風の煮物を作りました~。下ゆでした大根をコンソメとローリエ(月桂樹の葉)で柔らかく煮込み、仕上げにソーセージのうま味とコクを加えました。清涼感のあるローリエを加える風味抜群の煮物に仕上がります。和の煮物とはひと味違う洋風の煮物もおすすめです~。コンソメスープとソーセージのうま味とコクがしみた柔らかい大根の美味しさが楽しめますよ~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。