里芋とひき肉の焼きコロッケ。里芋のねっとり感が美味しい♪【農家のレシピ帳】 レシピあり

里芋とひき肉の焼きコロッケ。里芋のねっとり感が美味しい♪【農家のレシピ帳】
  1. 3
    おいしそう!

旬の里芋でコロッケを♪油で揚げるのではなくフライパンで焼くので、油の量を減らせてヘルシー。外はサクサク、中は里芋のねっとり感が美味しいです。...

いがらしかな(野菜料理家)さん

いがらしかな(野菜料理家)さん

早稲田大学卒業後、旅行会社にて広報・プロモーション企画を担当。結婚を機に農家で野菜作りに携わり、野菜料理が大好きになる。現在は旬の野菜をたっぷり使った、簡単レシピからおもてなしレシピまで発信する、野菜料理家として活動。野菜コーディネーター資格保有。