【主菜】海苔の佃煮消費に♪鶏むね肉で作る海苔の佃煮ピカタ風♡しっとり作るポイント! レシピあり

【主菜】海苔の佃煮消費に♪鶏むね肉で作る海苔の佃煮ピカタ風♡しっとり作るポイント!
  1. 6
    おいしそう!

アンナのキッチン へようこそ! 日本より時差8時間離れたドイツより、 ドイツ の食材を使って 日本 でも簡単に作れるレシピ をご紹介しています。 今日もごゆっくりしていってくださいね♡     ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** Guten Tag!   ドイツ時間でおはようございます     今日は夫婦揃って 9時ごろまで寝てしまったよ。     朝ごはん食べてコ......

アンナさん

アンナさん

ドイツ在住の料理家アンナです。 特別な日に作る特別な料理ではなく、大切な人に毎日でも食べてもらいたいと心から思えるようなお料理やお菓子のレシピを日々お届けしています。