レシピブログ
大根の皮は、軽めに天日で干しています 切昆布を合わせて おでんを作ると… 必然的に大根の皮が出ます 漬物にしようと思い、大きなまま干していました ひらめいたのが、松前漬風 にんじんの代わりに大根の皮でやってみようと 千切りにして、旨み材料はアタリメじゃなくて… 大根と相性のいい干し貝柱にしてみよう ホタテじゃなくてイタヤ貝だけど きっと旨みは出るはず 貝柱はコレ かなり小さいです ......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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