食感がクセになる 豚肉と水菜のハリハリ鍋 レシピあり

食感がクセになる 豚肉と水菜のハリハリ鍋
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    おいしそう!

こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の投稿は 旨みと食感を活かした鍋料理 豚肉と水菜をメインに、ごぼうやキノコも加えて 簡単に煮込んだハリハリ鍋です。   はじめましての方へ コチラでブログの概要を書いています。   ハリハリ鍋とは本来 鯨の肉と水菜のみを用いた鍋料理。 かつては大阪を中心に近畿地方でよく食べられてい......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。