レシピブログ
下味調味料に漬けたコンニャクを揚げます!
★材料
(3人分)
コンニャク
400g
★卸しニンニク
1片分
★卸し生姜
★醤油
大さじ2
★酒
片栗粉
適量
★作り方
(5~15分)
1.
コンニャクは食べ易くカットする
2.
ジプロック等のビニール袋に★の材料とコンニャクを入れて1時間以上漬けておく
3.
片栗粉を塗して油で揚げたら出来上がり
味がしっかりと浸みた方が美味しく頂けるので、時間があれば半日程度、漬けておくとよいです!
こんにゃくのごま和え
蓮根・こんにゃく・人参...
ぷりぷりヘルシーこんに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子