簡単■デパ地下風・究極すぎる牛カツサンド■TVご紹介・大絶賛レシピ♪ レシピあり

簡単■デパ地下風・究極すぎる牛カツサンド■TVご紹介・大絶賛レシピ♪
  1. 4
    おいしそう!

今日のレシピは、仙台放送さん あらあらかしこ 敦士の休日ごはんで ご紹介した『デパ地下風・牛カツサンド』。 前回同様、牛肉のイベント企画で 仙台牛レシピだったのですが… !!究極すぎました~!! 敦士さん&スタッフさん、 過去最高の大絶賛・笑 老舗の味を目指したけど、 仙台牛A5ランク 最高に美味しすぎました。゚(゚´ω`゚)゚。 良かったら作っ......

わかさん

わかさん

2005年10月 料理とお菓子レシピブログ「ひだまりキッチン」設立。「BLOG@GIRL」第1回料理ブログコンテスト優勝。2007年レタスクラブ「わかのひだまりキッチン」著書発売。TVレギュラー出演中。携帯サイト・新聞等にてレシピ連載中。コンビニお弁当シリーズ発売。 秋保温泉・佐勘にてコラボランチ監修。料理トークショー、食の講演会、レシピ監修、料理・菓子・デコ弁教室も行っている。