アジア屋台風、鶏つみれ載せ汁ビーフン レシピあり

アジア屋台風、鶏つみれ載せ汁ビーフン
  1. 1
    おいしそう!

先日、苦節40年の時を経て(何と…)、ようやく、鶏そぼろの作り方を体得したので、鶏挽肉が有れば、何の料理でも作れそうな気がしてきました。牛肉どころか、最近、豚肉も高いので、豚肉も買うのに一苦労で、特売日以外では、中々買えないので、安定の鶏肉、前は、やはり鶏胸肉に走ってたけど、最近、鶏挽肉に夢中なのです(一応、肉は信頼できるそれなりに良いお店で買うようにしてて。その方が安心できるし、美味しい......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。