鶏ごぼうピラフと、献立【ごはんもの、和風、炊飯器、お弁当】 レシピあり

鶏ごぼうピラフと、献立【ごはんもの、和風、炊飯器、お弁当】
  1. 18
    おいしそう!

実家にいた頃、朝ごはんによく食べてた鶏ごぼうピラフといっても、手作りではなくて冷凍ものだったんですけど、これがすごく好きでピラフだけど和風な感じがなんだか食べやすかったんですよね〜この味、手作りでも再現できないかな?と思って作ってみたのが今回のレシピ。和......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜とお肉が好き。夫と子供たちに美味しくて飽きない手料理を。子育ての合間に楽しむ自家製酵母のパン作りは幸せのひと時〜♪