フライパン1つで免疫力アップ‼︎豚バラの大葉deさっと煮♡レシピ レシピあり

フライパン1つで免疫力アップ‼︎豚バラの大葉deさっと煮♡レシピ
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    おいしそう!

栄養士まみ です❤︎ 日本の代表的なハーブともいわれる大葉 そんな大葉をたっぷりと使って、 フライパン1つで作る さっと煮レシピのご紹介♪ では、今日の食材とレシピです! 大葉(おおば/シソ)の栄養と効能 抗酸化作用のある β-カロテン があり、体内で ビタミンA に変わって 視覚や粘膜を健康に してくれるので、 抵抗力を強く します。 鉄分 も多く含まれていて、 鉄分の吸収を助ける ビタミンC......

栄養士まみさん

栄養士まみさん

2児の栄養士ママ。毎日旬の食材の栄養と効果効能を交えながら、少しでも多くの方に「食」への興味を持っていただけるレシピをご紹介! 一人でも多くの方に「美味しい~!」を☆ ネクストフーディスト1期生 2022 暮らしニスタプレミア 就任 *レシピブログ・公式LINE掲載 *企業へのレシピ提供 *ラジオ出演・レシピ紹介 *主婦の友社 暮らしニスタ・公式LINE掲載