レシピブログ
栄養士まみ です❤︎ 日本の代表的なハーブともいわれる大葉 そんな大葉をたっぷりと使って、 フライパン1つで作る さっと煮レシピのご紹介♪ では、今日の食材とレシピです! 大葉(おおば/シソ)の栄養と効能 抗酸化作用のある β-カロテン があり、体内で ビタミンA に変わって 視覚や粘膜を健康に してくれるので、 抵抗力を強く します。 鉄分 も多く含まれていて、 鉄分の吸収を助ける ビタミンC......
たけのこと大葉のふわふ...
みょうが、大葉、しらす...
旬じゃがいもの大葉塩麹...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
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ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
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