☆レシピ☆漬け込み短時間!サクサク唐揚げ♪ レシピあり

☆レシピ☆漬け込み短時間!サクサク唐揚げ♪
  1. 19
    おいしそう!

  こんにちは! 千葉県で米粉と大豆製品を使用したグルテンフリー教室を開いております、えがおキッチンのいしい みきです。     昨日は唐揚げを作りました♪     片栗粉や米粉や大豆粉でもなく、違う粉で、、、     今回使用した粉は、         『コーンスターチ』 です!       皆さんのキッチンに『コーンスターチ』ありますか? もしご用意がない方でも、スーパーで100円前後で購入......

いしい みきさん

いしい みきさん

●アレルギー対応料理研究家 ●ソイフードマイスター 千葉県船橋市で米粉と大豆製品を使用したグルテンフリー教室を開いております。 私は大人になってから重度の小麦アレルギーになり、小麦の除去生活を送っています。 このブログでは手に入りやすい材料で!簡単に作れるアレルギー対応レシピや大豆製品を使用した簡単レシピ、またアレルギー対応商品のご紹介、レッスン情報をお伝えしております。