【黄体期】レシピ⑤ 火を使わない♪オイルサーデンとかぼちゃのスコップコロッケ レシピあり

【黄体期】レシピ⑤ 火を使わない♪オイルサーデンとかぼちゃのスコップコロッケ
  1. おいしそう!

こんにちは。     少し間があいてしまいましたね。薬膳料理研究家の神田美紀です。     今週の後半にある撮影の準備で、リース屋さんや雑貨屋さんにかけていました。     さて、お待たせしました。     缶詰シリーズ、最後になりました。   黄体期おすすめレシピです。黄体期の食べ方はこちら →     からだを温めることが大切な時期です。     今回の缶詰はオイルサーデンです。     原......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。