レシピブログ
まだまだ暑い日が続くので、晩ご飯は冷製パスタにしました。 先日作った明太子の冷製パスタが美味しかったので、今回もまた明太子を使って作ってみました。 今回合わせる野菜はきのこ。 えのき、しめじ、舞茸があったので、この3種類を使いました。 舞茸が加わると”和”のテイストが強くなるので、醤油で味付けをして白髪ねぎと海苔を散らして和風パスタに仕上げました。 白髪ねぎがとても良いアクセント......
ツナとレモンの冷製パス...
サニーレタスの白だし冷...
「明太子とディル冷製パ...
アスパラ缶詰で冷製パス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...