レシピブログ
ちくわの梅おかかねぎ和え 切って和えるだけの超簡単おつまみです 切ったちくわに、梅干しとかつお節を和えるだけ 梅とかつお節のうま味がお酒のあてにピッタリ ごま油の香りもたまりません 作り方 ちくわは数ミリ幅に切り、小口切りにした小ねぎ、かつお節、叩いた梅干しとあわせます。 最後にごま油を加えてなじませたらできあがり <3人分> ちくわ 5本 梅干し(はちみつ入り) 大1個......
豚こまと白ねぎ、人参の...
豚肉のカリカリ ねぎね...
ねぎたっぷりホルモン焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...