鮭の白子とエリンギのグラタン。むっちりとろりのクセになる食感のおつまみ。 レシピあり

鮭の白子とエリンギのグラタン。むっちりとろりのクセになる食感のおつまみ。
  1. 6
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。今回は鮭の白子を使ったレシピです。今秋鮭が旬ですね。鮭の切り身と一緒にイクラや白子もスーパーで見かけることができます。真鱈の白子よりお得で調理も楽。味にも当たり外れが少ないので気軽に使うことができる食材です。きのこは今回エリンギを使いましたがお好みのものでOKですし、何種類か使ってもおいしいですよ。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。