生姜がアクセント♪ 切り干し大根とえのきのポン酢炒め レシピあり

生姜がアクセント♪ 切り干し大根とえのきのポン酢炒め
  1. 4
    おいしそう!

切り干し大根とエノキのポン酢炒め   切り干し大根とえのきと千切り酢生姜の炒めものです   味付けはポン酢だけなのですが、これが予想以上に美味しくてビックリ   切り干し大根は洗ってしぼってから炒めただけなのですが、 えのきと食感がまた良くて、ポン酢がとっても合います~   作り方 切り干し大根は洗ってから水気をしっかりしぼります。 えのきは石づきをのぞき、3等分の長さに切ります。   油をしい......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)