18/11/17 青梗菜とちくわのキムチおかかあえ レシピあり

18/11/17 青梗菜とちくわのキムチおかかあえ
  1. 1
    おいしそう!

簡単にできて、もう一品ほしい時におすすめ! [2人分] ・青梗菜:1株 ・ちくわ:1本 ・ 熟成キムチ :30g ・鰹節:2.5g ・醤油:小さじ2 1.青梗菜は縦に4等分に切り、さっとゆでて水に取り、水気を絞って 食べやすい大きさに切る。 ちくわは厚さ5mmの輪切りにする。 キムチは小さめのざく切りにする。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。 青梗菜とちくわのキムチおか......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。