レシピブログ
簡単にできて、もう一品ほしい時におすすめ! [2人分] ・青梗菜:1株 ・ちくわ:1本 ・ 熟成キムチ :30g ・鰹節:2.5g ・醤油:小さじ2 1.青梗菜は縦に4等分に切り、さっとゆでて水に取り、水気を絞って 食べやすい大きさに切る。 ちくわは厚さ5mmの輪切りにする。 キムチは小さめのざく切りにする。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。 青梗菜とちくわのキムチおか......
3行レシピ♪「とってお...
キムチとツナの簡単丼
豚しゃぶキムチの生春巻...
ゴーヤのキムチ和え
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)