もやしと春菊のナムル

もやしと春菊のナムル
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

もやしと春菊を使ったナムル。

★材料

(2人分)

  • もやし

    1袋

  • 春菊

    1/6羽

  • しょうゆ

    小さじ1

  • ごま油

    大さじ1

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    もやしはゆでて、水気を切る。

  2. 2.

    春菊は塩ゆでをして、ざるにあげ、水洗いをしてから水気を切り、3~4等分に切る。

  3. 3.

    1、2をしょうゆとごま油であえる。

★ワンポイントアドバイス

特にありません。

梅の実学園さん

梅の実学園さん

いろいろなレシピを紹介しますので、よろしくお願いいたします。