レシピブログ
鶏むね肉でチーズせんべい 鶏むね肉を薄く切り、 片面には黒胡椒、片面にチーズをのせて焼いたチーズ鶏せんべいです 塩気のあるチーズが香ばしくパリッと焼けて張り付くので 塩などの他の調味料は要りません 片面に振った黒胡椒もきいてます お酒のおつまみにもピッタリですよ 作り方 鶏むね肉をなるべく薄くそぎ切りにします。 片面に黒胡椒をたっぷり目に振り、 油をしかないフライパンに、黒胡......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
アツアツとろ~り♡【レ...
ブロッコリーとベーコン...
チキンとキャベツのチー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...