水菜たっぷり豚こましょうが焼き レシピあり

水菜たっぷり豚こましょうが焼き
  1. 14
    おいしそう!

水菜たっぷり豚こましょうが焼き料理名:生姜焼き作者:barba■材料(2人分)豚こま肉 / 200g水菜(5cm長に切る) / 1/2袋玉ねぎ(薄切り) / 1/2個※醤油 / 大さじ2※酒 / 大さじ1※みりん / 大さじ1※砂糖 /......

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん

★63歳になりました★ (ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13) 一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^; 50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。