レンジ活用で調理時間はわずか5分【水菜とわかめのナムル】 レシピあり

レンジ活用で調理時間はわずか5分【水菜とわかめのナムル】
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます。ここへ来てくださり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになっております(^^♪今日のレシピは、水菜とわかめのナムルです♪♪塩蔵わかめは流水で洗い、水にさらして塩を抜き、水気を絞り細かく切り、レンジで加熱した水菜と調味料を混ぜ合わ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。