レシピブログ
パプリカの味噌漬け パプリカって肉厚だから、漬け物にしても美味しいに違いない ・・・と思って、味噌漬けにしてみたら 予想以上に美味しくてびっくりしました 適度な歯ごたえを残しつつ、ジューシーなうま味が 3~4時間も漬ければできちゃいます 作り方 パプリカは縦に8等分し、横に4等分に切ります。 皮には1~2cmおきに隠し包丁を入れます。 ポリ袋に味噌、酒、みりんを入れて、味噌を......
ごはんがすすむ和総菜☆...
豚バラ・キャベツ・パプ...
焼きネギとパプリカのマ...
ズッキーニとパプリカの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ