レシピブログ
ニラ玉に常備菜の なめたけ をかけただけの丼もの。 わざわざ丼つゆを作る必要がないので、お手軽で簡単です。 私はなめたけが大好きなので、ご飯になめたけを乗せ (ご飯によく馴染む)、それからニラ玉を乗せ、更になめたけを乗せて、なめたけ挟みという手法で頂きました。 【材料】 ご飯………ご飯茶碗1分強 ニラ………1/3束 たまねぎ………1/8個 卵………1個 なめたけ………適量 塩コショウ………適量......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
小麦粉不要、ニラと卵た...
センマイとニラのポン酢...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!