レシピブログ
めーーっちゃ簡単です(笑)鶏ガラスープ(顆粒)でご飯を炊いて、炊けたら溶いた卵をかけて~蓋をして蒸らして混ぜて、醤油とにんにくで・・・・ヤバい簡単過ぎてレシピが終わっちゃう(笑)その前に写真をドーン!! 炊飯器で作ったガーリックチャーハンだよ~^^vにんにくを入れなければ、普通の卵チャーハンです(笑)味付けは炊きあがった後に付けるので、お好みの濃さに調節出来ますよ~!!後で味を付けると、直接ご飯......
基本のチャーハン
ジャスミン米で卵と葱の...
シーチキンを使用した簡...
焦がしネギ味噌チャーハ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...