レシピブログ
めーーっちゃ簡単です(笑)鶏ガラスープ(顆粒)でご飯を炊いて、炊けたら溶いた卵をかけて~蓋をして蒸らして混ぜて、醤油とにんにくで・・・・ヤバい簡単過ぎてレシピが終わっちゃう(笑)その前に写真をドーン!! 炊飯器で作ったガーリックチャーハンだよ~^^vにんにくを入れなければ、普通の卵チャーハンです(笑)味付けは炊きあがった後に付けるので、お好みの濃さに調節出来ますよ~!!後で味を付けると、直接ご飯......
シーチキンを使用した簡...
タイ風チャーハン✿カオ...
ジャスミン米で卵と葱の...
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...