ピーマンが美味しすぎ♪ 厚揚げとピーマンの塩昆布オイマヨ炒め レシピあり

ピーマンが美味しすぎ♪ 厚揚げとピーマンの塩昆布オイマヨ炒め
  1. 8
    おいしそう!

ピーマンと厚揚げの塩昆布オイマヨ炒め   ピーマンと厚揚げをオイマヨで炒めました 厚揚げは小さい絹揚げを使いました。   オイマヨ+塩昆布の味付けは間違いなく美味しい ピーマンを炒めると、いつもすごく美味しくなるけど、今回もめっちゃ美味しかった 2人分なんて1人でペロリですわ   作り方 厚揚げはキッチンペーパーで表面の油をおさえ、一口大に切ります。 ピーマンも一口大に切ります。   フライパン......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)