夏の楽しみ「焦がしとうもろこしの混ぜごはん」。 レシピあり

夏の楽しみ「焦がしとうもろこしの混ぜごはん」。
  1. 31
    おいしそう!

久しぶりにまぁまぁちゃんと朝ごはん。撮っていた写真を整理しながらちょこちょこ更新していましたがまぁまぁ安心な毎日が戻ってきました。なんということでしょう。スミンさん、体調を崩してしまいまして。共倒れになっては大変と私はいつもにも増して食べていたら何だかな......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。