ご飯がすすむお魚おかず♪鮭とれんこんの甘酢炒め レシピあり

ご飯がすすむお魚おかず♪鮭とれんこんの甘酢炒め
  1. 5
    おいしそう!

🕐調理時間…15min ◆作りおき期間…冷蔵保存で2~3日 冷凍保存で3週間  ◆キッチンツール…ポリ袋・フライパン(26センチ)・ミニボウル  ~鮭とれんこんの甘酢炒め~ これから旬を迎える"れんこん"と "鮭"を使った甘酢炒め 甘酢がからんで ご飯が進む魚おかずです☺ 作りおきも可能なので お弁当にもピッタリ! 材料(2人分) 甘口鮭(切り身)…3切れ(240グラム) れんこん…100グラ......

こはるのスマイルごはんさん

こはるのスマイルごはんさん

料理を食べるのも、作るのも大好き♪ 夫と二人暮らし 毎日忙しくてなかなか作れない… 料理が苦手… そんなお悩み解消レシピを 日々考案しています 旬・節約・簡単・おいしいをテーマにしています☆