レシピブログ
🕐調理時間…15min ◆作りおき期間…冷蔵保存で2~3日 冷凍保存で3週間 ◆キッチンツール…ポリ袋・フライパン(26センチ)・ミニボウル ~鮭とれんこんの甘酢炒め~ これから旬を迎える"れんこん"と "鮭"を使った甘酢炒め 甘酢がからんで ご飯が進む魚おかずです☺ 作りおきも可能なので お弁当にもピッタリ! 材料(2人分) 甘口鮭(切り身)…3切れ(240グラム) れんこん…100グラ......
トースターで簡単調理☆...
鮭のみそマヨネーズ焼き
鮭フレークで簡単☆濃厚...
ごはんがすすむ!鮭とな...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。