レシピブログ
キムチと相性のいいごま油の風味がおいしい ポン酢しょうゆ和えです。 [1人分] ・豚薄切り肉:90g ・青梗菜:1株 ・ 熟成キムチ :35g ・ポン酢しょうゆ:大さじ1 ・白いりごま:大さじ1 ・ごま油:少々 ・塩:少々 ・酒:少々 1.豚肉は酒を加えた熱湯でゆでて水にとり、水けをきる。 チンゲンサイは1枚ずつはずして、塩少々加えた熱湯でゆで、 水けを絞って3cm長さに切る。 キムチは食......
3行レシピ♪「とってお...
豚しゃぶキムチの生春巻...
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
キムチとツナの簡単丼
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...