レシピブログ
レンジで簡単☆おいしいピーマンの食べ方です。
★材料
(2人分)
ピーマン
2コ
鰹節
1袋
醤油
小さじ1
ごま油
小さじ1/2
★作り方
(5分未満)
1.
ピーマンを細切りにして、レンジ700Wで、2分加熱します。
2.
1のピーマンに、鰹節、醤油、ごま油を混ぜます。
味付けはおかかだけなので、簡単です。
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
ピーマンとにんじんのき...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋