レシピブログ
先日お友達の家で台湾の朝ごはんの定番というシェントゥジャンを頂きました。パパっと作れてじんわりおいしかった!今日はちょっと和風にアレンジした和風シェントゥジャンのレシピをご紹介しま~す朝食にもいいですし、夕食のおかずの一品にも、小腹がすいた時のおやつ代わりにもおススメですよ~♪器に黒酢(なければ酢) 小さじ2、『有機醤油使用・だしの素 (こいいろ)』 大さじ1/2を入れておきます。小鍋に豆乳 20......
カレイの和風野菜あんか...
焼き油揚げとニンジンの...
梅豆腐クリームの和風マ...
ホットケーキミックス(...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪