お揚げを大根でくるりと巻いて八方だしでコトコト煮たの♪ レシピあり

お揚げを大根でくるりと巻いて八方だしでコトコト煮たの♪
  1. 48
    おいしそう!

“フーディストアワード2019レシピ&フォトコンテスト」”でお送りいただいた、「ミツカン 八方だし」。使っていくうちに、そのうまさの実力がじんわりしみてきた。そして、じんわり味が染みたのは大根も同じ♪お揚げを芯に薄切り大根をくるりと巻いて八方だしでコトコト煮たの。優しい味わいにうっとり。  厚さ2~3ミリにむいた大根      まとめるのに使った早煮え昆布材 料(2人分)* 大根 ‥長さ4~5セン......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。