レシピブログ
ホット・チョコレートにオレンジをきかせた1杯。 オレンジは皮を牛乳とゆっくり煮て香りを移し、さらにオレンジ・キュラソーでふくよかさをプラス。 とはいえ、一口飲んだだけではオレンジはあまり感じられず、飲み進めるうちにじわじわと漂い始め、鼻孔をふわりと抜けていくようになる様が、心地いい。 作るのにむずかしいことはないのですが、弱い火にかけてつくるので、10分でできるとはいえ、パパッという感じではなく、......
ブラッドオレンジのマー...
ニューサマーオレンジの...
定番♪オレンジ・マーマ...
鶏肉とアスパラのオレン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...