レシピブログ
市販のソースで食べた、レモンのパスタを、作成。鯖の水煮缶と、キャベツを合わせたら、美味しそうなので、この組み合わせに。これ、シンプルだけど、美味しい。定番な材料だけど、レモンと、鱈しょっつるの風味で、うま味と奥行きが加わって美味でした。また作ろう…。キャベツと魚醤って、すごく合うんですよ。キャベツと魚醤で和え物を作って、美味しかったので、そのレシピもアップする予定です。 パスタの味付けに........
キャベツと玉ねぎの炒め...
★春キャベツステーキ★
キャベツとしめじの崩し...
簡単!旨~♥キャベツ回...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き