詰めて焼くだけ☆ 油揚げの水菜チーズ詰め焼き レシピあり

詰めて焼くだけ☆ 油揚げの水菜チーズ詰め焼き
  1. 5
    おいしそう!

油揚げの水菜チーズ詰め焼き   油揚げに水菜とチーズと塩昆布を詰めて焼きました お好みでめんつゆなどをつけて食べると美味しいです   油揚げ中で蒸された水菜がしんなりしているのだけど、 シャキシャキしていて、とろけたチーズと塩昆布がほどよく味をまとめています。   塩昆布とチーズで味が付いているので何をつけなくても美味しいですが つける場合は塩昆布を控えめにするといいです   作り方 油揚げは表......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)