簡単!!鶏もも肉の塩麹唐揚げの作り方/レシピ レシピあり

簡単!!鶏もも肉の塩麹唐揚げの作り方/レシピ
  1. 3
    おいしそう!

[調理時間: 30~45 分]※ 塩麹 につけておく時間は除く 鶏もも肉 の 塩麹 唐揚げは、味付けは驚くこほシンプルだが、 塩麹 に一晩つけておいた 鶏もも肉 は、おどろくほど柔らかくジューシーに仕上がる。 丁度良い塩味と塩麴の旨味が口の中に広がり実に美味しい。 また 大根おろし をたっぷり乗せて食べたり、わさびを付けて食べることでまた一段美味しくなる。 唐揚げ好きにはたまらない一品だ。......

赤いライジングスターさん

赤いライジングスターさん

栄養士・調理師免許を持っている元コックの赤いライジングスターがおいしいご飯の作り方などをご紹介いたします。ブログでは様々なレシピを480作品ほどになっており、スマートニュースにもレシピ掲載されています。是非お立ちよりください(^^♪