レシピブログ
ご飯の進む美味しい一品。手間のかかった料理にも見えちゃう。
★材料
(4人分)
甘塩鮭
4切れ
マヨネーズ
大さじ2
味噌
小さじ2
葱みじん切り
大さじ5
しめじ
1パック
★作り方
(5~15分)
1.
鮭をフライパン又は魚焼き器で軽く焼いておく。
2.
鮭以外の材料をすべて混ぜ、オーブントースターの天板に並べた①の鮭の上にのせ焦げ目がつくくらい焼く。
鮭の塩加減で味噌の量を調整してください。
トースターで簡単調理☆...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭のみそマヨネーズ焼き
香草パン粉かけ♪鮭のム...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...