鶏むね肉の梅しそ焼鳥 レシピあり 動画あり

  1. 32
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉の梅しそ焼鳥です。鶏むね肉を加熱しても固くならないように下処理し、梅肉で味付けし、大葉で巻いて焼いた焼鳥の作り方です。フライパンで焼いて簡単に作れます。梅肉と大葉の風味で鶏臭さがなく、さっぱり食べられて美味しいです。筋トレ食、ダイエット中でも美味しく食べられます。鶏むね肉の焼鳥ですが、普通に焼き鳥屋さんのメニューにあ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。